Пшенная каша с тыквой в горшочке
Просмотров: 2107
13 апреля 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. Пшено промыть в теплой воде.
2. Чищенную тыкву нарезать кубиками.
3. Молоко довести до кипения.
4. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
5. Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
6. Кашу переложить в горшочки.
7. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
8.Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
9. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
10. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты.
Приятного аппетита!
2. Чищенную тыкву нарезать кубиками.
3. Молоко довести до кипения.
4. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
5. Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
6. Кашу переложить в горшочки.
7. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
8.Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
9. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
10. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты.
Приятного аппетита!