Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
Просмотров: 3836
3 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Зефир | 500 г |
Печенье | 150 г |
Масло сливочное | 200 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Молоко сгущeнное (вареное) | 1 бан. |
Способ приготовления
1. Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким.
2. Печенье размять в порошок .
3. Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок .
4. Зефирины разделить на половинки.
5. Растереть масло и варёную сгущёнку.
6. Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну треть оставляем на обсыпку торта) и измельчённые орехи.
7. Перемешать до однородной массы .
8. На блюдо выкладываем половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира.
9. Смазать зефирины кремом.
10. Сверху выложить второй слой зефирин
11. Смазать кремом.
12. В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенек.
Приятного аппетита!
2. Печенье размять в порошок .
3. Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок .
4. Зефирины разделить на половинки.
5. Растереть масло и варёную сгущёнку.
6. Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну треть оставляем на обсыпку торта) и измельчённые орехи.
7. Перемешать до однородной массы .
8. На блюдо выкладываем половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира.
9. Смазать зефирины кремом.
10. Сверху выложить второй слой зефирин
11. Смазать кремом.
12. В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенек.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)»
Прокомментировать