Пончики которые тают во рту
Просмотров: 5262
24 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Сода гашеная уксусом | 0,5 ч. л. |
Мука | 500 г |
Масло растительное | для жарки |
Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
2. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Приятного аппетита!
2. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Пончики которые тают во рту»
Прокомментировать