Наверх

Пончики которые тают во рту

Просмотров: 5103 24 июля 2018 Комментировать
Пончики которые тают во рту
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Молоко сгущенное  1 бан.
Яйцо  4 шт
Сода гашеная уксусом  0,5 ч. л.
Мука  500 г
Масло растительное  для жарки
Сахарная пудра  по вкусу

Способ приготовления

1. Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
2. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пончики которые тают во рту»

Прокомментировать
Прокомментировать