Пирожное
Просмотров: 1331
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 1 пач. |
Сахар | 350 г |
Яйцо | 3 шт |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Сметана | 500 г |
Способ приготовления
1. Все ингредиенты на корж смешиваем. Тесто должно получится густое.
2. Противень смазываем маслом, и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера (у меня бокал для шампанского).
3. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
4. Взбиваем крем. Берём один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Противни для выпечки бываю разные, поэтому могут получится пышные кружочки. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Приятного аппетита!
2. Противень смазываем маслом, и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера (у меня бокал для шампанского).
3. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
4. Взбиваем крем. Берём один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Противни для выпечки бываю разные, поэтому могут получится пышные кружочки. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Приятного аппетита!