Пирожки с сыром и яйцом
Просмотров: 2531
12 февраля 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т.е. сода погасится.
2. Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.
3. С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.
4. Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант — вареное яйцо с сыром. Яйцо порезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.
5. Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.
6. Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично-сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
7. Обжарить пирожки в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2. Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.
3. С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.
4. Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант — вареное яйцо с сыром. Яйцо порезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.
5. Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.
6. Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично-сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
7. Обжарить пирожки в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!