Наверх

Пирожки "Как пух"

Просмотров: 592 14 ноября 2015 в 10:16 Комментировать
Пирожки "Как пух"
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Кефир1 стак.
Масло растительноестак.
Сахар1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Дрожжи сухие11 г
Мука3 стак.
Начинкапо вкусу

Способ приготовления

1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пирожки "Как пух"»

Прокомментировать
Прокомментировать