Пирог из киселя Сюрприз
Просмотров: 1117
2 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кисель | 1 пач. |
Мука пшеничная | 160 г |
Сахар тростниковый | 5 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1.5 ч. л. |
Шоколад темный | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сухой кисель раскрошить, смешать с маслом и сметаной.
2. Затем ввести яйца, ванильный и тростниковый сахара. Тщательно перемешать.
3. Всыпать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
4. Вылить тесто в форму смазанную растительным маслом. И теперь прячем сюрприз. Яблоки помыть, разрезать на 2 части, погрузить в тесто. Если хотите чтобы яблоки были видны на поверхности пирога, то выбирайте крупные плоды. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке до сухой спички. При подаче каждый кусочек или же весь пирог полностью, полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
2. Затем ввести яйца, ванильный и тростниковый сахара. Тщательно перемешать.
3. Всыпать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
4. Вылить тесто в форму смазанную растительным маслом. И теперь прячем сюрприз. Яблоки помыть, разрезать на 2 части, погрузить в тесто. Если хотите чтобы яблоки были видны на поверхности пирога, то выбирайте крупные плоды. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке до сухой спички. При подаче каждый кусочек или же весь пирог полностью, полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Пирог из киселя Сюрприз»
Прокомментировать