Пикантный салат из куриной печени
Просмотров: 1659
5 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Уксус | 1,5 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Горчица | 1 ст. л. |
Яйцо | 1-2 шт |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами, сложить в баночку с крышкой, добавить 1/4 ч. л. уксусной эссенции, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец. Закрыть баночку и хорошенько ее потрясти. Через 30 секунд лук замаринуется.
Добавить зеленый горошек
2. Куриную печень отварить, нарезать, добавить в салат.
3. Яйцо порубить, добавить в салат.
4. Сделать соус: смешать горчицу, оставшееся растительное масло, винный уксус. Добавить соус к салату. Перемешать и поставить в холодильник минут на 30
Приятного аппетита!
Добавить зеленый горошек
2. Куриную печень отварить, нарезать, добавить в салат.
3. Яйцо порубить, добавить в салат.
4. Сделать соус: смешать горчицу, оставшееся растительное масло, винный уксус. Добавить соус к салату. Перемешать и поставить в холодильник минут на 30
Приятного аппетита!