Перловка по тайски
Просмотров: 2827
8 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крупа перловая | 200 г |
Орехи кешью | 100 г |
Орехи кедровые | 100 г |
Изюм | 100 г |
Молоко кокосовое | 800 мл |
Способ приготовления
1. Хорошо промываем перловку и заливаем кипятком на 20 часов.
2. 20 часов прошло. Крупа разбухла и стала мягкой.
3. По 100 гр. кедровых орехов и кешью. Обжариваем орехи на медленном огне 10-15 минут.
4. 100 гр. чёрного кишмиша. Хорошо его моем и заливаем кипятком на 3 минуты.
5. Высыпаем перловку и изюм в ёмкость мультиварки.
6. Добавляем туда же обжаренные орехи.
7. Добавляем кокосовое молоко к перловке с орехами. Хорошо перемешиваем и готовим 1 час при режиме Варка.
8. Каша готова.
Приятного аппетита!
2. 20 часов прошло. Крупа разбухла и стала мягкой.
3. По 100 гр. кедровых орехов и кешью. Обжариваем орехи на медленном огне 10-15 минут.
4. 100 гр. чёрного кишмиша. Хорошо его моем и заливаем кипятком на 3 минуты.
5. Высыпаем перловку и изюм в ёмкость мультиварки.
6. Добавляем туда же обжаренные орехи.
7. Добавляем кокосовое молоко к перловке с орехами. Хорошо перемешиваем и готовим 1 час при режиме Варка.
8. Каша готова.
Приятного аппетита!