Наверх

Перловка по тайски

Просмотров: 1503 8 ноября 2017 Комментировать
Перловка по тайски
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Крупа перловая  200 г
Орехи кешью  100 г
Орехи кедровые  100 г
Изюм  100 г
Молоко кокосовое  800 мл

Способ приготовления

1. Хорошо промываем перловку и заливаем кипятком на 20 часов.
2. 20 часов прошло. Крупа разбухла и стала мягкой.
3. По 100 гр. кедровых орехов и кешью. Обжариваем орехи на медленном огне 10-15 минут.
4. 100 гр. чёрного кишмиша. Хорошо его моем и заливаем кипятком на 3 минуты.
5. Высыпаем перловку и изюм в ёмкость мультиварки.
6. Добавляем туда же обжаренные орехи.
7. Добавляем кокосовое молоко к перловке с орехами. Хорошо перемешиваем и готовим 1 час при режиме Варка.
8. Каша готова.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Перловка по тайски»

Прокомментировать
Прокомментировать