Паштет из мидий
Просмотров: 1849
31 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мидии | 200 г |
Булка | 100 г |
Молоко | 7 ст. л. |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка сушенная | 2 щепот. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мидии отварить в подсоленной воде, остудить, сложить в блендер.
2. Мякиш замочить в молоке, отправить вслед за мидиями.
3. Огурцы произвольно нарезать и тоже в блендер.
4. То же самое повторяем с луком.
5. Солим, перчим, добавляем петрушку и смалываем в блендере. Паштет из мидий готов.
Приятного аппетита!
2. Мякиш замочить в молоке, отправить вслед за мидиями.
3. Огурцы произвольно нарезать и тоже в блендер.
4. То же самое повторяем с луком.
5. Солим, перчим, добавляем петрушку и смалываем в блендере. Паштет из мидий готов.
Приятного аппетита!