Наверх

Пасхальные яйца Мраморные

Просмотров: 931 21 марта 2017 Комментировать
Пасхальные яйца Мраморные
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Луковую шелуху порвать на небольшие кусочки и замочить в воде.
2. Сырое яйцо обмотать нитками, прикладывая кусочки луковой шелухи.
3. Заматывать до тех пор, пока яйцо не будет покрыто кусочками шелухи на 90%, то есть оставлять небольшие участки яичной скорлупы открытыми.
4. Замотанные яйца сварить вкрутую, можно всмятку.
5. Затем каждое яйцо по очереди опустить в краситель (у кого какой есть) на 5-10 минут.
6. Лучше получаются в синем, зелёном, красном, фиолетовом цветах.
7. Достаем яйцо из красителя, разматываем, даём обсохнуть.
8. Натираем подсолнечным маслом для дополнительного блеска.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пасхальные яйца Мраморные»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
17455 просмотров
Скумбрия в бутылке
13620 просмотров
Кулич для начинающих
11625 просмотров
Салат Корель
6029 просмотров
Куличи "Экспресс-метод"
4898 просмотров
Салат Первый снег