Очень вкусный торт Черный принц на кефире
Просмотров: 11829
5 декабря 2019
Комментировать
Способ приготовления
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, какао, тесто должно быть похоже на густую сметану.
2. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь.
3. Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
4. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Вообщем украшаем по вкусу.
2. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь.
3. Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
4. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Вообщем украшаем по вкусу.