Новогоднее безе
Просмотров: 2073
13 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Белок яичный | 3 шт |
Сахар | 170 г |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Краситель пищевой |
Способ приготовления
1. Осторожно отделить белки от желтков.Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок.
3.Противень застелить пекарской бумагой.Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа. Новогодние елочки-безе готовы!
Приятного аппетита!
2. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок.
3.Противень застелить пекарской бумагой.Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа. Новогодние елочки-безе готовы!
Приятного аппетита!