Наверх

Новогоднее безе

Просмотров: 453 13 апреля 2016 в 20:16 Комментировать
Новогоднее безе
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Способ приготовления

1. Осторожно отделить белки от желтков.Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок.
3.Противень застелить пекарской бумагой.Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа. Новогодние елочки-безе готовы!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Новогоднее безе»

Прокомментировать
Прокомментировать