Наверх

Нежная куриная печень со сметаной

Просмотров: 532 24 октября 2017 Комментировать
Нежная куриная печень со сметаной
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Печень куриная  500 г
Лук репчатый  1 шт
Сметана  150 г
Масло растительное  2 ст. л.
Соль  по вкусу
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Печень промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Удалить жилки, которые находятся по середине куриной печени.
3. Куриную печень нарезать кусочками.
4. Лук мелко нарезать.
5. Налить растительное масло в сковородку и обжарить лук до прозрачности.
6. Добавить к луку печень и обжаривать все вместе в течение 5-7 минут при этом не забываем помешивать.
7. Добавить сметану и тушить минут 10 на маленьком огне. За минуту до готовности посолить по вкусу.
8. Выключаем плиту, накрываем крышку и пусть настоится минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Нежная куриная печень со сметаной»

Прокомментировать
Прокомментировать