Нежная куриная печень со сметаной
Просмотров: 1945
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Печень промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Удалить жилки, которые находятся по середине куриной печени.
3. Куриную печень нарезать кусочками.
4. Лук мелко нарезать.
5. Налить растительное масло в сковородку и обжарить лук до прозрачности.
6. Добавить к луку печень и обжаривать все вместе в течение 5-7 минут при этом не забываем помешивать.
7. Добавить сметану и тушить минут 10 на маленьком огне. За минуту до готовности посолить по вкусу.
8. Выключаем плиту, накрываем крышку и пусть настоится минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
2. Удалить жилки, которые находятся по середине куриной печени.
3. Куриную печень нарезать кусочками.
4. Лук мелко нарезать.
5. Налить растительное масло в сковородку и обжарить лук до прозрачности.
6. Добавить к луку печень и обжаривать все вместе в течение 5-7 минут при этом не забываем помешивать.
7. Добавить сметану и тушить минут 10 на маленьком огне. За минуту до готовности посолить по вкусу.
8. Выключаем плиту, накрываем крышку и пусть настоится минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!