Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле
Просмотров: 1622
31 января 2017
Комментировать
Количество порций:
7 порции
Время приготовления:
30 минут
Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц.
Способ приготовления
1. Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.
2. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.
3. Фасоль измельчаем в блендере или вилкой.
4. К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.
5. Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).
6. В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.
7. Выкладываем намазку в соусник либо сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды.
Приятного аппетита!
2. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.
3. Фасоль измельчаем в блендере или вилкой.
4. К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.
5. Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).
6. В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.
7. Выкладываем намазку в соусник либо сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды.
Приятного аппетита!