Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле
Количество порций:
7 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Фасоль | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Карри | 0,5 ч. л. |
Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц.
Способ приготовления
1. Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.
2. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.
3. Фасоль измельчаем в блендере или вилкой.
4. К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.
5. Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).
6. В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.
7. Выкладываем намазку в соусник либо сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды.
Приятного аппетита!
2. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.
3. Фасоль измельчаем в блендере или вилкой.
4. К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.
5. Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).
6. В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.
7. Выкладываем намазку в соусник либо сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды.
Приятного аппетита!