Наверх

Мраморные яйца

Просмотров: 1020 18 апреля 2016 Комментировать
Мраморные яйца
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Способ приготовления

1. Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.
2. Порезать марлю на небольшие квадраты. Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.
3. Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой.
4. Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки. Сварить яйца вкрутую и остудить.
5. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мраморные яйца»

Ната
Ната
23 апр 2016
какие необыкновенно красивые!
Прокомментировать

Похожие рецепты
11033 просмотра
Кулич для начинающих
6512 просмотра
Салат Корель
4845 просмотров
Куличи "Экспресс-метод"
3916 просмотров
Салат Первый снег