Наверх

Мраморные яйца

Просмотров: 1400 18 апреля 2016 Комментировать
Мраморные яйца
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.
2. Порезать марлю на небольшие квадраты. Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.
3. Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой.
4. Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки. Сварить яйца вкрутую и остудить.
5. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мраморные яйца»

Ната
Ната
23 апр 2016
какие необыкновенно красивые!
Прокомментировать

Похожие рецепты
18149 просмотров
Скумбрия в бутылке
13805 просмотров
Кулич для начинающих
12004 просмотра
Салат Корель
6128 просмотров
Куличи "Экспресс-метод"
4976 просмотров
Салат Первый снег