Наверх

Мраморные яйца

Просмотров: 1037 18 апреля 2016 Комментировать
Мраморные яйца
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Способ приготовления

1. Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.
2. Порезать марлю на небольшие квадраты. Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.
3. Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой.
4. Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки. Сварить яйца вкрутую и остудить.
5. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мраморные яйца»

Ната
Ната
23 апр 2016
какие необыкновенно красивые!
Прокомментировать

Похожие рецепты
11244 просмотра
Кулич для начинающих
6870 просмотров
Салат Корель
3990 просмотров
Салат Первый снег
3334 просмотра
Скумбрия в бутылке