Наверх

Мраморные яйца

Просмотров: 716 18 апреля 2016 Комментировать
Мраморные яйца
Анастасия
заходила cегодня

Способ приготовления

1. Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.
2. Порезать марлю на небольшие квадраты. Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.
3. Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой.
4. Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки. Сварить яйца вкрутую и остудить.
5. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мраморные яйца»

Ната
Ната
23 апр 2016
какие необыкновенно красивые!
Прокомментировать

Похожие рецепты
2596 просмотров
Кулич для начинающих
1602 просмотра
Кулич бабушкин
1506 просмотров
Салат Корель
1473 просмотра
Салат Первый снег