Наверх

Мраморные яйца

Просмотров: 887 18 апреля 2016 Комментировать
Мраморные яйца
Анастасия
заходила 4 апр в 14:58

Способ приготовления

1. Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.
2. Порезать марлю на небольшие квадраты. Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.
3. Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой.
4. Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки. Сварить яйца вкрутую и остудить.
5. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мраморные яйца»

Ната
Ната
23 апр 2016
какие необыкновенно красивые!
Прокомментировать

Похожие рецепты
5004 просмотра
Кулич для начинающих
3832 просмотра
Салат Корель
2855 просмотров
Салат Первый снег
2445 просмотров
Куличи "Экспресс-метод"