Молочные конфеты
Просмотров: 1351
27 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 100 г |
Сахар тростниковый | 5 ст. л. |
Молоко сухое | 1 стак. |
Фундук | 50 г |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сливочное масло вытаскиваем из холодильника и ждем когда оно станет мягким.
2. К мягкому маслу добавляем сухое молоко.
3. Берем необходимое количество тростникового сахара и измельчаем в сахарную пудру.
4. Добавляем сахарную пудру к маслу и хорошо все перемешиваем. Немного охлаждаем в холодильнике. Ложкой берем немного смеси, в серединку кладем фундук и скатываем в шарик.
5. Обваливаем в кокосовой стружке. Готовые конфетки убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
2. К мягкому маслу добавляем сухое молоко.
3. Берем необходимое количество тростникового сахара и измельчаем в сахарную пудру.
4. Добавляем сахарную пудру к маслу и хорошо все перемешиваем. Немного охлаждаем в холодильнике. Ложкой берем немного смеси, в серединку кладем фундук и скатываем в шарик.
5. Обваливаем в кокосовой стружке. Готовые конфетки убираем в холодильник.
Приятного аппетита!