Наверх

Маффины со сгущенкой

Просмотров: 461 23 октября 2015 в 20:16 Комментировать
Маффины со сгущенкой
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Способ приготовления

1. Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. 
2. По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу. 
3. Смазываем форму для маффин сливочным маслом (маргарином), разливаем тесто по формочкам. 
4. Выпекаем в разогретой до 170 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой). 
5. Сверху посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!
Рецепт прост до неимоверности, но какие вкусняшки получаются!!! 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Маффины со сгущенкой»

Прокомментировать
Прокомментировать