Маффины со сгущенкой
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
2. По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу.
3. Смазываем форму для маффин сливочным маслом (маргарином), разливаем тесто по формочкам.
4. Выпекаем в разогретой до 170 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).
5. Сверху посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!
Рецепт прост до неимоверности, но какие вкусняшки получаются!!!
Приятного аппетита!
2. По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу.
3. Смазываем форму для маффин сливочным маслом (маргарином), разливаем тесто по формочкам.
4. Выпекаем в разогретой до 170 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).
5. Сверху посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!
Рецепт прост до неимоверности, но какие вкусняшки получаются!!!
Приятного аппетита!