Луковые кольца в духовке
Просмотров: 960
12 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Арахис | 100 г |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук очистите, нарежьте кольцами, шириной примерно в 1 сантиметр. Затем опустите колечки в миску с холодной водой и оставьте на 20-30 минут(чтобы убрать горечь).
2. Если у вас арахис сырой, поджарьте его на сухой сковороде и посолите. Если же у вас уже бланшированный соленый арахис, то сразу переходите к измельчению. Для этого положите орехи в плотный пакет и отбейте скалкой.
3. Яйцо разболтайте вилкой. Каждое колечко осторожно опускайте в миску.
4. А затем в арахисовую крошку.
5. Запанированые луковые кольца выложите на силиконовый коврик или пергамент. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до образования коричневой корочки. Будьте внимательны, они готовятся очень быстро! Буквально минут 10, а дальше уже начинают подгорать.
2. Если у вас арахис сырой, поджарьте его на сухой сковороде и посолите. Если же у вас уже бланшированный соленый арахис, то сразу переходите к измельчению. Для этого положите орехи в плотный пакет и отбейте скалкой.
3. Яйцо разболтайте вилкой. Каждое колечко осторожно опускайте в миску.
4. А затем в арахисовую крошку.
5. Запанированые луковые кольца выложите на силиконовый коврик или пергамент. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до образования коричневой корочки. Будьте внимательны, они готовятся очень быстро! Буквально минут 10, а дальше уже начинают подгорать.