Наверх

Луковые кольца в духовке

Просмотров: 960 12 декабря 2019 Комментировать
Луковые кольца в духовке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Лук репчатый  2 шт
Яйцо  1 шт
Арахис  100 г
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук очистите, нарежьте кольцами, шириной примерно в 1 сантиметр. Затем опустите колечки в миску с холодной водой и оставьте на 20-30 минут(чтобы убрать горечь).
2. Если у вас арахис сырой, поджарьте его на сухой сковороде и посолите. Если же у вас уже бланшированный соленый арахис, то сразу переходите к измельчению. Для этого положите орехи в плотный пакет и отбейте скалкой.
3. Яйцо разболтайте вилкой. Каждое колечко осторожно опускайте в миску.
4. А затем в арахисовую крошку.
5. Запанированые луковые кольца выложите на силиконовый коврик или пергамент. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до образования коричневой корочки. Будьте внимательны, они готовятся очень быстро! Буквально минут 10, а дальше уже начинают подгорать.

Комментарии к рецепту «Луковые кольца в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать