Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Просмотров: 1682
26 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная(вареная) | 1 шт |
Виноград | 200 г |
Сельдерей стебель | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Орехи грецкие | 1/2 стак. |
Авокадо | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Сметана | 2 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Куриную грудку растаскиваем руками на кусочки, лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.
2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.
3. Зеленый лук рубим мелко.
4. Грецкие орехи крупно.
5. А авокадо средне.
6. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.
7. Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом и заправляем салат. Выкладываем на салатные листья.
Приятного аппетита!
2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.
3. Зеленый лук рубим мелко.
4. Грецкие орехи крупно.
5. А авокадо средне.
6. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.
7. Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом и заправляем салат. Выкладываем на салатные листья.
Приятного аппетита!