Рецепт с сайта - povarenok.by

Летний салат с куриной грудкой и виноградом

Летний салат с куриной грудкой и виноградом

Ингредиенты

Грудка куриная(вареная)  1 шт
Виноград  200 г
Сельдерей стебель  1 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Орехи грецкие  1/2 стак.
Авокадо  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Сметана  2 шт
Сок лимонный  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Куриную грудку растаскиваем руками на кусочки, лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.
2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.
3. Зеленый лук рубим мелко.
4. Грецкие орехи крупно.
5. А авокадо средне.
6. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.
7. Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом и заправляем салат. Выкладываем на салатные листья.
Приятного аппетита!