Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Ингредиенты
| Грудка куриная(вареная) | 1 шт |
| Виноград | 200 г |
| Сельдерей стебель | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Орехи грецкие | 1/2 стак. |
| Авокадо | 1 шт |
| Соль, перец | по вкусу |
| Сметана | 2 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Куриную грудку растаскиваем руками на кусочки, лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.
2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.
3. Зеленый лук рубим мелко.
4. Грецкие орехи крупно.
5. А авокадо средне.
6. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.
7. Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом и заправляем салат. Выкладываем на салатные листья.
Приятного аппетита!
2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.
3. Зеленый лук рубим мелко.
4. Грецкие орехи крупно.
5. А авокадо средне.
6. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.
7. Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом и заправляем салат. Выкладываем на салатные листья.
Приятного аппетита!