Ленивые вареники
Просмотров: 2569
9 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Соль |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. В мисочку выкладываем творог, вбиваем яйцо, присаливаем, добавляем сахар, добавляем 3 ложки муки и хорошо вымешиваем.
2. Ставим кастрюльку на огонь, воды должно быть немного, потому как в воду уходит вкус, варить нам их от силы 5 минут.
3. На присыпанной досочке раскатываем колбаску их теста(я беру половину, потом еще половину), нарезаем кусочками и каждый кусочек скатываем в шарик, можно оставить просто кусочками.
4. Вода закипела - добавляем туда пол ложки сахара, и соли на кончике ложки.
5. Кидаем вареники, закипели, всплыли - через 5 минут готово!
6. Можно добавить маслица, или кушать со сметанкой, или с вареньем, кто как любит.
Приятного аппетита!
2. Ставим кастрюльку на огонь, воды должно быть немного, потому как в воду уходит вкус, варить нам их от силы 5 минут.
3. На присыпанной досочке раскатываем колбаску их теста(я беру половину, потом еще половину), нарезаем кусочками и каждый кусочек скатываем в шарик, можно оставить просто кусочками.
4. Вода закипела - добавляем туда пол ложки сахара, и соли на кончике ложки.
5. Кидаем вареники, закипели, всплыли - через 5 минут готово!
6. Можно добавить маслица, или кушать со сметанкой, или с вареньем, кто как любит.
Приятного аппетита!