Наверх
Ленивая лазанья
Лазанья

Ленивая лазанья

Просмотров: 55323 октября 2015 г.
Ленивая лазанья
Ингредиенты
Грибы - 500 г
Лаваш - 1 шт
Молоко - 1 стак.
Мука - 1 ст. л.
Простой и вкусный пошаговый рецепт "ленивая лазанья" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). 
2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
- лаваш
- грибы
- лаваш и т.д. 
3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Ленивая лазанья»

Прокомментировать
Прокомментировать