Ленивая лазанья
Просмотров: 2073
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 500 г |
Лаваш | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Способ приготовления
1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).
2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
- лаваш
- грибы
- лаваш и т.д.
3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
- лаваш
- грибы
- лаваш и т.д.
3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!