Рецепт с сайта - povarenok.by

Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Ингредиенты

Фарш мясной  500 г
Лук репчатый  2 шт
Грибы  500 г
Лаваш  1 шт
Молоко  1 стак.
Мука  1 ст. л.
Сыр твердый  200 г

Способ приготовления

1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). 
2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
- лаваш
- грибы
- лаваш и т.д. 
3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. 
Приятного аппетита!