Наверх

Легкий творожник

Просмотров: 564 23 октября 2015 в 20:38 Комментировать
Легкий творожник
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Творог 500 г
Сметана 250 г
Крахмал 2 ст. л.
Ванилин по вкусу
Цедра апельсина 1 шт

Способ приготовления

1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 
2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. 
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой. 
4. Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится. 
5. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. 
6. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Легкий творожник»

Прокомментировать
Прокомментировать