Наверх
Легкий творожник
Блюда из творога

Легкий творожник

Просмотров: 40523 октября 2015 г.
Легкий творожник
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт
Творог - 500 г
Крахмал - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "легкий творожник" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 
2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. 
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой. 
4. Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится. 
5. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. 
6. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Легкий творожник»

Прокомментировать
Прокомментировать