Наверх

Лаваш сырный, или сырные лепeшки

Просмотров: 513 27 мая 2016 в 22:53 Комментировать
Лаваш сырный, или сырные лепeшки
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Мука пшеничная1 стак.
Вода1 стак.
Дрожжи10 г
Соль1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Масло сливочное50 г
Сыр твердый80 г

Способ приготовления

1. Дрожжи разводим с воде...добавляем соль сахар
2. Масло должно быть мягким...если нет времени ждать растопите..Я делаю тесто в хлебопечке...Можно и без нее обойтись
3. Добавляем воду с дрожжами
4. Сыр,затем муку замешиваем тесто и даем ему подойти.
5. Подошедшее тесто разделите на порционные кусочки...накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 10 минут
6. Затем раскатываем очень тонкие пласты(2-3 мм ). Помогайте мукой. Должно быть очень тонко.
7. И обжариваем с двух сторон на сухой сковороде..буквально по 20-30 сек. Побелел ..запузырился..переворачивайте!!!
.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лаваш сырный, или сырные лепeшки»

Прокомментировать
Прокомментировать