Лаваш с зеленью, сыром и яйцами
Просмотров: 1568
27 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Кинза | 200 г |
Лук зеленый | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр голландский | 300 г |
Зелень | 400 г |
Лаваш | 3 упак. |
Сельдерей черешковый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Перец черный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Наши ингредиенты.
2. Яйца натереть на мелкой терке.
3. Нарезаем мелко зелень, натираем сыр на мелкой терке. Все посолить, поперчить.
4. Я разрезала лаваш на две части.
5. Положила готовую массу на середину нашего лаваша.
6. Закрыла с одной стороны.
7. Закрыла с другой стороны.
8. Закрыла по бокам и получился конвертик.
9. Заранее подготовила конвертики для обжарки.
10. На сковородке разогрела немного масла, положила лаваш швом вниз, обжарила с двух сторон.
Приятного аппетита!
2. Яйца натереть на мелкой терке.
3. Нарезаем мелко зелень, натираем сыр на мелкой терке. Все посолить, поперчить.
4. Я разрезала лаваш на две части.
5. Положила готовую массу на середину нашего лаваша.
6. Закрыла с одной стороны.
7. Закрыла с другой стороны.
8. Закрыла по бокам и получился конвертик.
9. Заранее подготовила конвертики для обжарки.
10. На сковородке разогрела немного масла, положила лаваш швом вниз, обжарила с двух сторон.
Приятного аппетита!