Рецепт с сайта - povarenok.by

Лаваш с зеленью, сыром и яйцами

Лаваш с зеленью, сыром и яйцами

Ингредиенты

Кинза  200 г
Лук зеленый  200 г
Яйцо  2 шт
Сыр голландский  300 г
Зелень  400 г
Лаваш  3 упак.
Сельдерей черешковый  200 г
Соль  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Перец черный  по вкусу

Способ приготовления

1. Наши ингредиенты.
2. Яйца натереть на мелкой терке.
3. Нарезаем мелко зелень, натираем сыр на мелкой терке. Все посолить, поперчить.
4. Я разрезала лаваш на две части.
5. Положила готовую массу на середину нашего лаваша.
6. Закрыла с одной стороны.
7. Закрыла с другой стороны.
8. Закрыла по бокам и получился конвертик.
9. Заранее подготовила конвертики для обжарки.
10. На сковородке разогрела немного масла, положила лаваш швом вниз, обжарила с двух сторон.
Приятного аппетита!