Лаваш с сыром на пикник
Просмотров: 1541
27 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 6 шт |
Сыр твердый | 500 г |
Помидор | 3 шт |
Зелень | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Время приготовления:
30 минут
На природе это блюдо идет на УРА! Расплавленный сыр в хрустящем лаваше.... ммммм - вкуснятина! Оно понравится не только взрослым, но и детям, а готовить можно не только на мангале, но и на сковороде.
Способ приготовления
1. Приготовить все продукты. Нарезать сыр (можно разного вида) небольшими кубиками.
2. Из помидоров убрать середину и тоже нарезать кубиками.
Порезать мелко зелень, все соединить и добавить майонез.
3. Все перемешать. Важно, чтобы не было много сока, иначе лаваш размокнет.
4. Лаваш разрезать пополам, на половинку положить немного начинки и свернуть, загибая края.
5. Так повторить со всеми половинками и сложить все на решетку.
6. Жарить на мангале на небольшом жаре, часто переворачивая. Готовится очень быстро. Главное, чтобы лаваш хорошо зарумянился, а начинка хорошо прогрелась.
7. Вот и все готово - лаваш хрустящий, сыр расплавился и тянется. Просто, супер-вкусно. Это блюдо мы всегда готовим на природе, его разметают сразу.
Приятного аппетита!
2. Из помидоров убрать середину и тоже нарезать кубиками.
Порезать мелко зелень, все соединить и добавить майонез.
3. Все перемешать. Важно, чтобы не было много сока, иначе лаваш размокнет.
4. Лаваш разрезать пополам, на половинку положить немного начинки и свернуть, загибая края.
5. Так повторить со всеми половинками и сложить все на решетку.
6. Жарить на мангале на небольшом жаре, часто переворачивая. Готовится очень быстро. Главное, чтобы лаваш хорошо зарумянился, а начинка хорошо прогрелась.
7. Вот и все готово - лаваш хрустящий, сыр расплавился и тянется. Просто, супер-вкусно. Это блюдо мы всегда готовим на природе, его разметают сразу.
Приятного аппетита!