Лаваш с пюре
Просмотров: 909
5 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 6-8 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Картофель чистим, режем, выкладываем в кастрюлю, варим в подсоленной воде.
2. В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.
3. Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.
4. Сворачиваем конвертиком.
5. Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался.
6. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
2. В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.
3. Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.
4. Сворачиваем конвертиком.
5. Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался.
6. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.