Наверх

Лаваш с пюре

Просмотров: 867 5 ноября 2019 Комментировать
Лаваш с пюре
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Лаваш  3 шт
Яйцо  2 шт
Картофель  6-8 шт
Укроп  1 пуч.
Сметана  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Картофель чистим, режем, выкладываем в кастрюлю, варим в подсоленной воде.
2. В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.
3. Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.
4. Сворачиваем конвертиком.
5. Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался.
6. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии к рецепту «Лаваш с пюре»

Прокомментировать
Прокомментировать