Наверх

Лаваш с опятами

Просмотров: 471 27 мая 2016 в 22:55 Комментировать
Лаваш с опятами
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Опята1 кг
Яйцо4 шт
Сыр твердый1 стак.
Лаваш1 шт
Майонезпо вкусу
Укроппо вкусу
Время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

1. Эти грибочки мы купили, отварили и пожарили.
2. Отвариваем яйца, трем на терке, мелко режем укроп, сыр трем на терке.
3. На лист лаваша выкладываем опята, смешанные с майонезом и укропом.
4. Далее посыпаем яйцами, сверху сыром.
5. Сворачиваем в рулет, в фольгу и в холодильник на час.
6. Разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лаваш с опятами»

Прокомментировать
Прокомментировать