Лаваш с опятами
Просмотров: 1763
27 мая 2016
Комментировать
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Эти грибочки мы купили, отварили и пожарили.
2. Отвариваем яйца, трем на терке, мелко режем укроп, сыр трем на терке.
3. На лист лаваша выкладываем опята, смешанные с майонезом и укропом.
4. Далее посыпаем яйцами, сверху сыром.
5. Сворачиваем в рулет, в фольгу и в холодильник на час.
6. Разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
2. Отвариваем яйца, трем на терке, мелко режем укроп, сыр трем на терке.
3. На лист лаваша выкладываем опята, смешанные с майонезом и укропом.
4. Далее посыпаем яйцами, сверху сыром.
5. Сворачиваем в рулет, в фольгу и в холодильник на час.
6. Разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!