Рецепт с сайта - povarenok.by

Лаваш с опятами

Лаваш с опятами
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Опята  1 кг
Яйцо  4 шт
Сыр твердый  1 стак.
Лаваш  1 шт
Майонез  по вкусу
Укроп  по вкусу

Способ приготовления

1. Эти грибочки мы купили, отварили и пожарили.
2. Отвариваем яйца, трем на терке, мелко режем укроп, сыр трем на терке.
3. На лист лаваша выкладываем опята, смешанные с майонезом и укропом.
4. Далее посыпаем яйцами, сверху сыром.
5. Сворачиваем в рулет, в фольгу и в холодильник на час.
6. Разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!