Наверх

Лаваш с копчeным сыром

Просмотров: 429 27 мая 2016 в 23:15 Комментировать
Лаваш с копчeным сыром
Наталия
Наталия
заходила 19 сен в 19:05

Ингредиенты

Лаваш6 шт
Сыр колбасный1 кг
Яйцо3 шт
Чеснок3 зуб.
Укроп1 пуч.
Помидор1 шт

Способ приготовления

1. Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.
2. Режем сыр кубиками.
3. Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит.
4. Измельчаем варёные яйца.
5. Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее.
6. Всё перемешиваем. Начинка готова.
7. Я покупала такие лаваши.
8. Раскладываем лаваш.
9. Режем его на три части.
10. На каждую часть выкладываем начинку.
11. Заворачиваем пакетиком.
12. Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. :) Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.
13. Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.
14. Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лаваш с копчeным сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать