Наверх

Лаваш с копчeным сыром

Просмотров: 459 27 мая 2016 в 23:15 Комментировать
Лаваш с копчeным сыром
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Ингредиенты

Лаваш 6 шт
Сыр колбасный 1 кг
Яйцо 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пуч.
Помидор 1 шт

Способ приготовления

1. Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.
2. Режем сыр кубиками.
3. Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит.
4. Измельчаем варёные яйца.
5. Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее.
6. Всё перемешиваем. Начинка готова.
7. Я покупала такие лаваши.
8. Раскладываем лаваш.
9. Режем его на три части.
10. На каждую часть выкладываем начинку.
11. Заворачиваем пакетиком.
12. Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. :) Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.
13. Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.
14. Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лаваш с копчeным сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать