Наверх

Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке

Просмотров: 62 13 ноября 2020 Комментировать
Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке
kulinarochka
заходила 20 ноя в 10:33

Ингредиенты

Мука  320 г
Соль  0,5 ч. л.
Сахар  1 ч. л.
Дрожжи  20 г
Масло растительное  2 ст. л.
Вода  200 мл
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 105 минут
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.

Способ приготовления

1. В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем.

2. Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем. Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.

3. На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.

4. Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут. Приятного Вам аппетита.

Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке видео рецепт

Комментарии к рецепту «Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты