Наверх

Куриный салат на чесночных гренках

Просмотров: 1428 25 января 2017 Комментировать
Куриный салат на чесночных гренках
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Яйцо  3 шт
Огурец  1 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Майонез  3 ст. л.
Багет  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Масло сливочное  20 г
Простой, легкий и вкусный салатик. Нежный салат на хрустящих ароматных гренках.

Способ приготовления

1. Маленькими кубиками нарезаем отварную куриную грудку.
2. Яйца.
3. Огурец
4. Зеленый лук. Солим и заправляем майонезом.
5. Багет нарезаем ломтиками. Каждый ломтик с одной стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Чеснок выкладываем на сковороду, затем ломтики багета смазанной стороной вниз. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон. От чеснока останется легкий едва уловимый аромат.
6. На еще теплые гренки выкладываем по столовой ложки салата и подаем столу.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Куриный салат на чесночных гренках»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты