Куриный салат на чесночных гренках
Просмотров: 1477
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 3 ст. л. |
Багет | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло сливочное | 20 г |
Простой, легкий и вкусный салатик. Нежный салат на хрустящих ароматных гренках.
Способ приготовления
1. Маленькими кубиками нарезаем отварную куриную грудку.
2. Яйца.
3. Огурец
4. Зеленый лук. Солим и заправляем майонезом.
5. Багет нарезаем ломтиками. Каждый ломтик с одной стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Чеснок выкладываем на сковороду, затем ломтики багета смазанной стороной вниз. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон. От чеснока останется легкий едва уловимый аромат.
6. На еще теплые гренки выкладываем по столовой ложки салата и подаем столу.
Приятного аппетита!
2. Яйца.
3. Огурец
4. Зеленый лук. Солим и заправляем майонезом.
5. Багет нарезаем ломтиками. Каждый ломтик с одной стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Чеснок выкладываем на сковороду, затем ломтики багета смазанной стороной вниз. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон. От чеснока останется легкий едва уловимый аромат.
6. На еще теплые гренки выкладываем по столовой ложки салата и подаем столу.
Приятного аппетита!