Наверх

Курица на соли, запеченная в духовке

Просмотров: 1730 14 января 2020 Комментировать
Курица на соли, запеченная в духовке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Курица  1 шт
Соль  1 кг
Аппетитная курица на соли в духовке — это удивительный рецепт: запеченная целиком на солевой подушке, она получается с идеальной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом, в точную меру соленой и совсем не жирной.

Способ приготовления

1. Взять цельную тушку курицы. Перчить и солить ее не надо.
2. В форму насыпать соль.
3. Сверху на соль положить курицу.
4. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
5. Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо.


Комментарии к рецепту «Курица на соли, запеченная в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать