Курица на соли, запеченная в духовке
Просмотров: 1730
14 января 2020
Комментировать
Аппетитная курица на соли в духовке — это удивительный рецепт: запеченная целиком на солевой подушке, она получается с идеальной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом, в точную меру соленой и совсем не жирной.
Способ приготовления
1. Взять цельную тушку курицы. Перчить и солить ее не надо.
2. В форму насыпать соль.
3. Сверху на соль положить курицу.
4. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
5. Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо.
2. В форму насыпать соль.
3. Сверху на соль положить курицу.
4. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
5. Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо.