Курица на сетке в горчично-соевом маринаде
Просмотров: 1495
17 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | 1\3 ч. л. |
Способ приготовления
1. Поливаем курочку соевым соусом, обмазываем горчицей, слегка посолим, выдавим сок из 1 лимона. Хорошо ее искупаем в маринаде.
2. Укладываем курочку в миске с маринадом вниз грудкой, сверху накрываем пакетом и убираем в холодильник на несколько часов. Будет хорошо, если курочку замариновать с вечера.
3. Разжигаем костер, ждем пока дрова прогорят в угли.
4. Разрезаем курочку вдоль грудки, толстым ножом делаем около 20 проколов по всей курице с внутренней стороны, выкладываем на решетку и переворачиваем каждые 10 секунд, таким образом она не подгорит и хорошо пропечется.
Приятного аппетита!
2. Укладываем курочку в миске с маринадом вниз грудкой, сверху накрываем пакетом и убираем в холодильник на несколько часов. Будет хорошо, если курочку замариновать с вечера.
3. Разжигаем костер, ждем пока дрова прогорят в угли.
4. Разрезаем курочку вдоль грудки, толстым ножом делаем около 20 проколов по всей курице с внутренней стороны, выкладываем на решетку и переворачиваем каждые 10 секунд, таким образом она не подгорит и хорошо пропечется.
Приятного аппетита!