Конвертики из тонкого лаваша с начинкой
Просмотров: 1302
14 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1 шт |
Ветчина | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Репчатый лук и ветчину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать.
3. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить начинку, свернуть конвертами.
4. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.
2. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать.
3. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить начинку, свернуть конвертами.
4. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.