Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале
Просмотров: 4056
29 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 3 шт |
Сыр сулугуни | 300 г |
Укроп | 1 пуч. |
Помидор | 1 шт |
Способ приготовления
1. Натереть сыр на крупной терке, укроп мелко нарезать и смешать все в мисочке.
2. Листы лаваша разрезать (если большие) и разложить на один край сырно-укропную начинку. Сверху разместить тонко нарезанные ломтики помидора.
3. Завернуть подготовленный лаваш так чтобы получился конвертик.
4. Выложить на решетку и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Для этого понадобиться буквально несколько минут.
Приятного аппетита!
2. Листы лаваша разрезать (если большие) и разложить на один край сырно-укропную начинку. Сверху разместить тонко нарезанные ломтики помидора.
3. Завернуть подготовленный лаваш так чтобы получился конвертик.
4. Выложить на решетку и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Для этого понадобиться буквально несколько минут.
Приятного аппетита!