Рецепт с сайта - povarenok.by

Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале

Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале

Ингредиенты

Лаваш  3 шт
Сыр сулугуни  300 г
Укроп  1 пуч.
Помидор  1 шт

Способ приготовления

1. Натереть сыр на крупной терке, укроп мелко нарезать и смешать все в мисочке.
2. Листы лаваша разрезать (если большие) и разложить на один край сырно-укропную начинку. Сверху разместить тонко нарезанные ломтики помидора.
3. Завернуть подготовленный лаваш так чтобы получился конвертик.
4. Выложить на решетку и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Для этого понадобиться буквально несколько минут.
Приятного аппетита!