Конфеты Шоколадные горки
Просмотров: 1392
27 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шоколад темный | 150 г |
Шоколад молочный | 150 г |
Изюм | 30 г |
Курага | 30 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Хлопья кукурузные | 85 г |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Наломать кусочками оба вида шоколада и расплавить их вместе на водяной бане. Перемешать до однородной массы.
2. Крупно порубить грецкие орехи
3. Порезать кусочками курагу. Изюм разрезать пополам (мелкий оставить целым).
4. Перемешать шоколадную массу, грецкие орехи, изюм, курагу и кукурузные хлопья. Чайной ложкой выложить маленькие горки на пищевую плёнку и дать остыть.
5. Хранить до употребления в прохладном и сухом (но не в холодильнике) месте.
Приятного аппетита!
2. Крупно порубить грецкие орехи
3. Порезать кусочками курагу. Изюм разрезать пополам (мелкий оставить целым).
4. Перемешать шоколадную массу, грецкие орехи, изюм, курагу и кукурузные хлопья. Чайной ложкой выложить маленькие горки на пищевую плёнку и дать остыть.
5. Хранить до употребления в прохладном и сухом (но не в холодильнике) месте.
Приятного аппетита!