Конфеты с фундуком и вафлями
Просмотров: 948
23 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Шоколад молочный | 150 г |
Шоколад темный | 300 г |
Сливки | 50 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Фундук | 100 г |
Вафли | 50 г |
Домашние конфеты – это лакомство, которым можно побаловать и детей, и взрослых, учтя все вкусовые пристрастия своих близких и друзей. Безумно вкусные конфеты. Не оставят никого равнодушными!!!
Способ приготовления
1. Беру вафли и режу их на кусочки, не в пыль.
2. Потом фундук, рублю его средне, не в крошку.
3. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке.
4. Все это смешиваю.
5. Выкладываю на пергамент в коробку или форму с бортиками. Ставлю в холодильник застыть на час- другой.
6. Принимаюсь за ганаш. Грею сливки в микроволновке, добавляю темный шоколад(150 грамм) и масло.
7. Все это тщательно перемешиваю.
8. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять в холодильник застывать часа на 2.
9. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
10. Топлю темный шоколад в микроволновке.
11. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
2. Потом фундук, рублю его средне, не в крошку.
3. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке.
4. Все это смешиваю.
5. Выкладываю на пергамент в коробку или форму с бортиками. Ставлю в холодильник застыть на час- другой.
6. Принимаюсь за ганаш. Грею сливки в микроволновке, добавляю темный шоколад(150 грамм) и масло.
7. Все это тщательно перемешиваю.
8. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять в холодильник застывать часа на 2.
9. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
10. Топлю темный шоколад в микроволновке.
11. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.