Наверх

Конфеты Баунти

Просмотров: 1973 18 марта 2017 Комментировать
Конфеты Баунти
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Способ приготовления

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде, потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Конфеты Баунти»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты