Рецепт с сайта - povarenok.by

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти

Ингредиенты

Сливки  200 мл
Стружка кокосовая  200 г
Шоколад молочный  300 г
Сахар  85 г
Масло сливочное  50 г

Способ приготовления

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде, потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Приятного аппетита!