Наверх

Кокосовая утка в шарабане

Просмотров: 665 12 октября 2017 Комментировать
Кокосовая утка в шарабане
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Утка  1,5 кг
Молоко кокосовое  1 бан.
Яблоко  6 шт
Кукуруза  2 шт
Можжевельник  1 ч. л.
Перец розовый  1 ч. л.
Тандури масала  1 ч. л.
Бальзам  100 мл
Соль  1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут

Способ приготовления

1. Утку разделываем на порционные куски.
2. Куски утки посыпаем специями.
3. Заливаем утку кокосовым молоком.
4. Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа.
5. Хорошо моем яблоки. У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски.
6. Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим.
7. Размещаем всё в шарабане.
8. Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кокосовая утка в шарабане»

Прокомментировать
Прокомментировать