Кокосовая утка в шарабане
Просмотров: 1544
12 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Утка | 1,5 кг |
Молоко кокосовое | 1 бан. |
Яблоко | 6 шт |
Кукуруза | 2 шт |
Можжевельник | 1 ч. л. |
Перец розовый | 1 ч. л. |
Тандури масала | 1 ч. л. |
Бальзам | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. Утку разделываем на порционные куски.
2. Куски утки посыпаем специями.
3. Заливаем утку кокосовым молоком.
4. Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа.
5. Хорошо моем яблоки. У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски.
6. Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим.
7. Размещаем всё в шарабане.
8. Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа.
Приятного аппетита!
2. Куски утки посыпаем специями.
3. Заливаем утку кокосовым молоком.
4. Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа.
5. Хорошо моем яблоки. У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски.
6. Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим.
7. Размещаем всё в шарабане.
8. Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа.
Приятного аппетита!