Кофе Мокко в облаке
Просмотров: 1258
18 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 5 стак. |
Кофе растворимый | 2.5 стак. |
Ванильный сахар | 3 ст. л. |
Шоколад молочный | 110 г |
Сливки | 2/3 стак. |
Сахар | по вкусу |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Вылейте 3 стакана молока в кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь, не доводя до кипения.
2. Смешайте растворимый или натуральный кофе с оставшимся молоком. Добавьте сахар по вкусу, но следите, чтобы смесь получилась не слишком сладкой, поскольку понадобится класть сахар еще и в горячее молоко.
3. Потом снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь и добавьте ванильный сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь.
4. Положите квадратики шоколада в молоко. нагревайте аккуратно, помешивая, пока шоколад не растает. Вылейте молоко с шоколадом в eмкость и взбивайте до появления пены.
Я подаю этот кофе в стаканах со взбитыми сливками.
Приятного!
2. Смешайте растворимый или натуральный кофе с оставшимся молоком. Добавьте сахар по вкусу, но следите, чтобы смесь получилась не слишком сладкой, поскольку понадобится класть сахар еще и в горячее молоко.
3. Потом снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь и добавьте ванильный сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь.
4. Положите квадратики шоколада в молоко. нагревайте аккуратно, помешивая, пока шоколад не растает. Вылейте молоко с шоколадом в eмкость и взбивайте до появления пены.
Я подаю этот кофе в стаканах со взбитыми сливками.
Приятного!