Китайский салат
Просмотров: 1192
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 1 шт |
Редька | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 6 шт |
Окорочок куриный | 2 шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. И сырую морковь, и сырую редьку натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
2. Слегка перетереть руками редьку, чтобы появился сок, чуть посолить.
3. Также натереть и морковь, посыпать сахаром.
4. Лук нарезать, залить на несколько секунд кипятком, воду слить.
5. Яйца взбить, немного посолить.
6. Испечь 4 блинчика.
7. Нарезать блинчики тонкими полосками.
8. Отварить окорочок, остудить, освободить от косточек и мелко нарезать.
9. Соединить все продукты, заправить майонезом, и можно подавать.
Приятного аппетита!
2. Слегка перетереть руками редьку, чтобы появился сок, чуть посолить.
3. Также натереть и морковь, посыпать сахаром.
4. Лук нарезать, залить на несколько секунд кипятком, воду слить.
5. Яйца взбить, немного посолить.
6. Испечь 4 блинчика.
7. Нарезать блинчики тонкими полосками.
8. Отварить окорочок, остудить, освободить от косточек и мелко нарезать.
9. Соединить все продукты, заправить майонезом, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Китайский салат»
Прокомментировать