Рецепт с сайта - povarenok.by

Китайский салат

Китайский салат
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Морковь  1 шт
Редька  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  6 шт
Окорочок куриный  2 шт
Сахар  2 ч. л.
Соль  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. И сырую морковь, и сырую редьку натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
2. Слегка перетереть руками редьку, чтобы появился сок, чуть посолить.
3. Также натереть и морковь, посыпать сахаром.
4. Лук нарезать, залить на несколько секунд кипятком, воду слить.
5. Яйца взбить, немного посолить.
6. Испечь 4 блинчика.
7. Нарезать блинчики тонкими полосками.
8. Отварить окорочок, остудить, освободить от косточек и мелко нарезать.
9. Соединить все продукты, заправить майонезом, и можно подавать.
Приятного аппетита!